Privacy Policy

INFORMAZIONI GENERALI - PRIVACY POLICY

Benvenuto sul nostro website oliocentonze.com

Per Azienda Agricola Centonze Antonino, la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono davvero importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure adatte per tenerli al sicuro.

Di seguito trovi le informazioni sul trattamento da parte di Azienda Agricola Centonze Antonino dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione su oliocentonze.com e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come Azienda Agricola Centonze Antonino gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere integralmente questa Informativa Privacy.

Alcuni servizi possono essere soggetti a termini legali diversi, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le relative informazioni di volta in volta.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali è Azienda Agricola Centonze Antonino con sede SS 115 n. 103 – 91022 Castelvetrano (TP), Partita Iva IT01999370818.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

L’azienda Azienda Agricola Centonze Antonino con sede SS 115 n. 103 – 91022 Castelvetrano (TP), Partita Iva IT01999370818, è stato designato Responsabile del Trattamento dei dati personali.

Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattare in qualunque momento il Responsabile del Trattamento inviando una email a info@oliocentonze.com inserendo come oggetto “privacy”.

DATI PERSONALI RACCOLTI

Le categorie di dati personali che Azienda Agricola Centonze Antonino raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su oliocentonze.com sono le seguenti:

  • raccogliamo i dati personali che ci fornisci quando compili uno dei moduli di contatto;
  • raccogliamo i dati personali che ci fornisci quando richiedi un servizio offerto su oliocentonze.com ;
  • raccogliamo i dati personali che ci fornisci quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;
  • raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su oliocentonze.com, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui nostri server;
  • nel caso in cui tu fornissi a oliocentonze.com dati personali di soggetti terzi, per esempio nei casi in cui decidessi di richiedere informazioni per conto di un amico, previa segnalazione, oliocentonze.com farà in modo di recapitare al soggetto terzo l’informativa privacy al momento della prima comunicazione. Ti ricordiamo che l’uso di dati personali di soggetti terzi è sottoposto alla disciplina in materia di protezione di dati personali.

 

Ti informiamo che Azienda Agricola Centonze Antonino non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a e utilizzi i servizi offerti da Azienda Agricola Centonze Antonino dichiari di avere compiuto la maggiore età.

FINALITÀ DI UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

Azienda Agricola Centonze Antonino raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

1. previo tuo espresso consenso, gestione delle tue richieste a Azienda Agricola Centonze Antonino , utilizzando i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza;
2. previo tuo espresso consenso, fornitura dei servizi proposti su oliocentonze.com . A tale fine Azienda Agricola Centonze Antonino ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto;
3. previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i dati personali che ci hai fornito per comunicazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi al fine di aggiornarti sulle novità, sulle nostre offerte, promozioni e altre comunicazioni riguardanti l’azienda e i brand ad essa collegati;
4. previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i tuoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche statistiche, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato allo scopo di migliorare i nostri servizi, i nostri prodotti, le nostre attività e il rapporto con i nostri utenti;
5. trattiamo dati personali relativi alla tua navigazione come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina, ossia al traffico, in misura strettamente necessaria e proporzionata per garantire la sicurezza delle reti e dell’informazione;
6. previo tuo espresso consenso, sui dati personali raccolti, possiamo ricorrere a meccanismi di profilazione automatizzati, o non automatizzati, tra cui: l’analisi del comportamento per scopi promozionali e pubblicitari; la creazione di liste per scopi promozionali, ad esempio per l’uso e l’attivazione di pubblici personalizzati e pubblici ritenuti simili, strumenti di profilazione User-ID di Google Analytics e attività analoghe su Facebook, Google e altri soggetti terzi adeguatamente selezionati e che offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali; la creazione di liste per comunicazione commerciale; la creazione di liste per l’invio di newsletter; l’elaborazione di profili per la messa a disposizione di servizi mirati e personalizzati per le esigenze del cliente; analisi delle tue abitudini di navigazione e di consumo nell’ambito dell’utilizzo del tuo profilo Azienda Agricola Centonze Antonino, al fine di personalizzare la tua esperienza sul nostro Sito. Tali meccanismi di profilazione non fondano decisioni che hanno effetti giuridici e non incidono in modo analogo significativamente sulle persone fisiche coinvolte.
In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:

per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte.
Quando trattiamo i tuoi dati per la conclusione del contratto di acquisto di cui sei parte abbiamo cura di utilizzare esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione dello stesso. Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività:

– conclusione ed esecuzione di un contratto di acquisto dei prodotti offerti su oliocentonze.com ;

– registrazione al Sito e fruizione di servizi riservati agli utenti registrati;

– fornitura di servizi offerti su oliocentonze.com ;

– gestione delle tue richieste da parte dei nostri uffici.

Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi di Azienda Agricola Centonze Antonino e che Azienda Agricola Centonze Antonino non potrà gestire le tue richieste;

per dare seguito ad un obbligo legale.
In caso di conclusione di un contratto di acquisto di beni su oliocentonze.com, il trattamento dei dati dell’Utente avverrà per dare corso agli obblighi legali a cui è tenuto Azienda Agricola Centonze Antonino in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetto Azienda Agricola Centonze Antonino. Sei libero di decidere se concludere un contratto e se comunicarci o meno i tuoi dati, ma se lo concluderai i tuoi dati saranno necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali a cui è tenuto Azienda Agricola Centonze Antonino.

per nostro legittimo interesse.
Alcuni dei tuoi dati personali in caso di acquisto di prodotti su oliocentonze.com, potranno essere trattati per svolgere attività antifrode: abbiamo un legittimo interesse a svolgere tale attività per prevenire e perseguire eventuali attività fraudolente.

sulla base del tuo consenso.
Svolgeremo i seguenti trattamenti esclusivamente nel caso in cui tu ci abbia prestato il tuo consenso espresso:

svolgimento di attività di marketing e sondaggi di opinione e ricerche di mercato;
analisi delle tue abitudini di navigazione e di consumo nell’ambito dell’utilizzo del tuo profilo Azienda Agricola Centonze Antonino, al fine di personalizzare la tua esperienza sul nostro Sito.
Fornirci i tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo. Sei libero di fornirci o meno i tuoi dati per tali finalità, ma in mancanza dello stesso non sarà possibile Azienda Agricola Centonze Antonino svolgere le attività di marketing, sondaggi di opinione e ricerche di mercato, e di analisi delle tue abitudini.

CHI TRATTA I DATI

I tuoi dati personali saranno trattati dal personale interno di Azienda Agricola Centonze Antonino specificamente istruito e autorizzato al trattamento.

I tuoi dati personali saranno inoltre eventualmente trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi o svolgere le nostre attività; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati designati da Azienda Agricola Centonze Antonino, svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Azienda Agricola Centonze Antonino e sotto il suo controllo.

I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a Azienda Agricola Centonze Antonino di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

TRASFERIMENTO DATI EXTRA-EU

Alcuni dei soggetti terzi elencati nel precedente paragrafo “Chi tratta i dati” potrebbero avere sede in Paesi non appartenenti all’Unione Europea che tuttavia offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1).

Il trasferimento dei tuoi dati personali verso Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra Azienda Agricola Centonze Antonino e detti soggetti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei tuoi dati personali cosiddette “clausole contrattuali standard”, anch’esse approvate dalla Commissione Europea, ovvero qualora il trasferimento sia necessario alla conclusione ed esecuzione di un contratto fra te e Azienda Agricola Centonze Antonino (per la registrazione al Sito o la fruizione di servizi sul Sito) o per la gestione delle tue richieste.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali.

Scaduto questo periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.

I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:

dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni su oliocentonze.com: fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
dati dell’Utente registrato: i dati saranno conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo account Azienda Agricola Centonze Antonino;
dati relativi al pagamento: fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento;
dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti su oliocentonze.com: questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione dell’iscrizione al servizio da parte dell’Utente;
dati connessi a richieste degli utenti ai nostri uffici: i dati utili ad assisterti verranno conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta;
dati utilizzati per attività di comunicazione commerciale nei confronti degli utenti che acquistano prodotti su oliocentonze.com (soft spam): questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o all’esercizio dell’opposizione tramite disiscrizione da parte dell’utente;
dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività e comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con Azienda Agricola Centonze Antonino;
dati utilizzati per personalizzare il Sito e per mostrare offerte commerciali personalizzate: fino a quando l’utente non chieda la cessazione dell’attività e comunque entro due anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con Azienda Agricola Centonze Antonino;
dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione: fino a quando l’Utente non chieda la cessazione dell’attività.
In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.

REVOCA DEL CONSENSO, ACCESSO AI DATI E ALTRI DIRITTI

In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte di Azienda Agricola Centonze Antonino. Trovi di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.

Accedere ai tuoi dati e modificarli: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.
Revocare il tuo consenso puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. Ricevuta la tua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.
Opporti al trattamento dei tuoi dati: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, Azienda Agricola Centonze Antonino dovrà valutare i motivi della tua richiesta.
Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima, sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.
Chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi Azienda Agricola Centonze Antonino continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, se non fatte salve tua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta.
Richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso da Azienda Agricola Centonze Antonino (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati che noi trattiamo in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard. Se lo desideri, laddove tecnicamente possibile, potremo su tua richiesta trasferire i tuoi dati direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci.
Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti puoi inviare una email a info@oliocentonze.com inserendo come oggetto “privacy”.

Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

MISURE DI SICUREZZA

Proteggiamo i tuoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i tuoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: la pseudonimizzazione o la cifratura dei tuoi dati; la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati così come la resilienza dei sistemi e dei servizi che li elaborano; la capacità di ripristinare i dati in caso di data breach. Inoltre Azienda Agricola Centonze Antonino s’impegna a testare, verificare e valutare regolarmente l’efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti.

RECLAMI

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.

In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.

Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze.

La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

RIFERIMENTI LEGISLATIVI E LINK UTILI

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da Azienda Agricola Centonze Antonino nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

PROMOZIONE NUOVO SITO
Al checkout usa uno di questi codici promozionali per usufruire delle nostre offerte.
NUOVOSITO15: Sconto del 15% se acquisti almeno 1 cartone completo.
 
GRANDIFORMATI15: Sconto del 15% se acquisti almeno una latta da 3L o 5L.
 
NUOVOSITO5: Sconto del 5% su tutti gli acquisti singoli e multipli.

Grazie! Abbiamo ricevuto la tua richiesta.

Sarai ricontattato alla email che ci hai fornito entro 48 ore dalla richiesta.